株式会社笑乙

大牟田市で葬儀プランをご案内する中多くの生花を用意する安いプランを提案

安い

ネットより安い家族葬をご案内

CHEAP

地域に根ざした式典ホールとして、大牟田市近隣の皆様に、ネットより安い、家族葬(火葬)のご相談を承る、ご遺族様の立場に立って誠心誠意ご対応するプランをご案内しています。お客様の好みに合わせた花祭壇をご用意し、「お葬式ができて良かった」と式典後に参列者皆様で感謝し合える会場をご準備します。ご予算の相談はお電話・メールフォームにて遠慮なくお声がけいただければ、担当スタッフが丁寧にご対応します。

運営元が地元のお花屋さんと提携

ご案内しているご葬儀プランの中でも、これだけの生花の量をご用意して執り行う式典を、この安い価格でご案内できるのは、大牟田市のお花屋さんと運営元が提携しているからこそ実現できています。また20名様程度を想定したプランの立派な白木祭壇や、50名様程度を想定したより充実したプランも多くの皆様にご用命いただいています。いずれのプランも、「お花いっぱいの式典で故人様をお送りしたい」とご希望の皆様のお考えに適う内容です。

お見積もりも資料請求と併せて送れます

資料をご請求いただく際に、ご参列者様の人数の予定などもお伝えいただくと、併せてお見積もりもお送りできます。ただし状況によっては、当日になって変動する費用もあるため、あくまで目安としての金額になります。また事務所にお越しいただければ、より詳細なお見積もりの提示や、お葬式の内容・費用について詳しくご説明できます。ご来場いただく際は直接お越しいただけますが、事前にご連絡いただければ資料等をあらかじめご用意してご対応できます。大牟田市近隣の皆様に安い価格帯のアットホームな葬儀プランをご案内しています。

2つの式典会場をご用意

アクセス

家族葬専用式場を2つご用意しており、共にJR鹿児島本線「大牟田駅」を最寄り駅としてご利用いただけます。
式典の規模・参列者様の人数などによってお選びいただけます。

アクセスへ

安心のお安い明朗価格でプランをご用意

追加費用の掛からない「安心のお安い明朗価格」で各種プランをご用意しています。ご案内しているプランにはご葬儀に必要なものを全てご用意しており、大牟田市近隣の皆様には、式典や費用に関して不安や質問がないよう、プラン内容を分かりやすくご説明しています。お葬式に掛かる費用に不明瞭がないようにご案内していますが、万が一ご不明点がありましたら、ご連絡いただければ丁寧にご説明いたします。「式場を一度見てみたい」というご相談も、遠慮なくお問い合わせいただけます。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。